Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: чернослив фаршированный (фото)
Голландский сыр 150 г
Очищенные ядра грецких орехов 100 г
Густая сметана или майонез 1 столовая ложка
Марочный портвейн 2 столовые ложки
Зеленый салат
Густая сметана или майонез 1 столовая ложка
Марочный портвейн 2 столовые ложки
Зеленый салат
Приготовление:
■ Чернослив промойте, отварите. Удалите косточки, сохранив половинки целыми.
■ Натрите сыр и перемешайте с 1/2 нормы рубленых орехов, вином и сметаной. Охладите в течение часа в холодильнике.
■ Наполните чернослив приготовленным фаршем.
■ Украсьте чернослив оставшимися орехами. Воткните в каждый по шпажке. При подаче уложите на блюдо, застеленное листьями зеленого салата.
10 фев 2008, 16:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.