Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: заливные перепелиные яйца (фото)
Вареная мякоть перепелки 200 г
Желатин 8 г
Зелень 3-4 веточки
Срхое столовое вино 2 столовые ложки
Куриный бульон 1/2 стакана
Соль
Перец
Желатин 8 г
Зелень 3-4 веточки
Срхое столовое вино 2 столовые ложки
Куриный бульон 1/2 стакана
Соль
Перец
Приготовление:
■ Яйца сварите, очистите от скорлупы. Мякоть перепелки нарежьте соломкой.
■ Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость.
■ Бульон процедите через сито, снимите бумажной салфеткой с поверхности жир. Соедините с желатином, прогрейте до его растворения, добавьте вино, соль, перец.
■ В форму налейте слой желированного бульона (ланспига), охладите. Уложите сверху яйца, перепелиную мякоть, зелень в виде орнамента и в 2—3 приема залейте оставшимся ланспигом, охлаждая каждый слой до застудневания.
■ Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелку.
10 фев 2008, 16:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.