Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт языка в кляре (фото)
Репчатый лук 1 мелкая головка
Средний корень петрушки 1 шт.
Соль 1/2 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Для теста:
Мука 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар 1/2 чайной ложки
Яйцо 1 шт.
Соль
Растительное масло для фритюра 1 стакан
Приготовление:
■ Обработайте язык, удалив остатки горловины, промойте, залейте подсоленной водой или теплым бульоном. Доведите до кипения и варите при слабом нагреве полтора часа с добавлением нарезанных дольками моркови, лука, корня петрушки. Готовность определите проколом вилки: она должна легко входить в мякоть языка. Переложите язык в холодную воду и сразу снимите с него кожу. Храните в бульоне, нарезав ломтиками.
■ Для приготовления теста растворите в молоке соль, сахар, добавьте яичный желток, перемешайте.
■ Яичный белок взбейте отдельно до устойчивой пены.
■ В молочную смесь всыпьте муку, перемешайте до однородной массы. Соедините с белком, осторожно перемешайте.
■ Масло нагрейте до 170 °С. Каждый ломтик языка обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до золотисто-коричневой корочки. Подавайте горячим.
10 фев 2008, 19:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.