Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: борщ сибирский (фото)
Картофель, фасоль, морковь и репчатый лук по 40 г
Томатное пюре 30 г
Топленое масло 20 г
Чеснок 2 зубчика
Сахар 10 г
Столовый уксус 1 чайная ложка
Говяжий бульон 800 г
Столовый уксус 1 чайная ложка
Говяжий бульон 800 г
Для фрикаделек:
Говяжий фарш 120 г
Репчатый лук 10 г
Яйца 1/2 шт.
Сметана 20 г
Соль, перец
Рубленая зелень
Говяжий фарш 120 г
Репчатый лук 10 г
Яйца 1/2 шт.
Сметана 20 г
Соль, перец
Рубленая зелень
Приготовление:
■ Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, промойте, залейте горячей водой, сварите до готовности без соли.
■ Лук нарежьте соломкой, спассеруйте в половине нормы масла, добавьте нарезанную соломкой морковь, обжаривайте 5 минут при помешивании, положите томатное пюре и прогрейте. Свеклу нарежьте соломкой, слегка обжарьте в оставшемся масле, добавьте немного бульона, сахар. Уз нормы уксуса и тушите до зазмягчения. В конце положите овош,и с томатом.
■ В кипяш,ий бульон введите капусту, дайте закипеть, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и варите 10 минут. Положите тушеную свеклу, вареную фасоль, чеснок и специи. Варите еш,е 10 минут.
■ Пропустите фарш и лук через мясорубку, добавьте яйцо, воду, соль, перец, взбейте. Сформуйте фрикадельки и отваривайте их в подсоленной воде 15 минут. Положите в тарелку, налейте боршь, заправьте сметаной, посыпьте зеленью.
10 фев 2008, 20:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.