Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рассольника домашнего (фото)
Вареное мясо 100 г
Свежая капуста 100 г
Картофель 180 г
Соленые огурцы 60 г
Морковь 40 г
Корень петрушки 60 г
Корень сельдерея 20 г
Репчатый лук 80 г
Топленое масло 20 г
Сметана 20 г
Зелень
Соль, перец, лавровый лист
Соль, перец, лавровый лист
Огуречный рассол 1 стакан
Приготовление:
■ Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками.
■ Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.
■ В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.
■ При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
10 фев 2008, 20:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.