Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: щи летние (фото)
Филе лосося с кожей и костями 500 г
Молодой картофель 350 г
Свежие помидоры 4 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Крупная головка репчатого лука 1 шт.
Рубленый шпинат или щавель 8 столовых ложек
Рубленый шпинат или щавель 8 столовых ложек
Растительное масло 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Любисток 2 веточки
Зелень петрушки или укропа 40 г
Соль, перец, лавровый лист
Соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
■ Филе рыбы залейте 1,5 л горячей воды, быстро доведите до кипения, снимите пену. Добавьте соль и варите 30 минут при слабом кипении. Бульон процедите, рыбу нарежьте небольшими кусочками.
■ Нарежьте картофель брусочками, капусту, морковь, лук и корень петрушки — соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте дольками.
■ Разогрейте масло, спассеруйте лук в течение 5 минут, добавьте морковь и пассеруйте еще 10 минут.
■ В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте капусту. Варите в течение 15 минут, затем положите пассерованные лук и морковь, петрушку, помидоры, специи, щавель или шпинат, любисток и варите еще 15 минут. В конце приготовления добавьте кусочки рыбы.
■ Готовый суп выдержите 10—15 минут и разлейте в тарелки. Заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
10 фев 2008, 20:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.