Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: солянка из птицы (фото)
Соленые огурцы 4 шт.
Маслины без косточек 4 столовые ложки
Средние головки репчатого лука 2 шт.
Каперсы 1 столовая ложка
Каперсы 1 столовая ложка
Томат-пюре 3 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лимон 4 ломтика
Лимон 4 ломтика
Сметана 4 столовые ложки
Соль
Перец
Лавровый лист
Лавровый лист
Зелень
Приготовление:
■ Сварите курицу до готовности, охладите в части бульона, снимите кожу. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
■ Очищенный лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле до размягчения. Добавьте томат-пюре и пассеруйте, пока масло не окрасится и не отделится от томата.
■ Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите с добавлением бульона в течение 10 минут.
■ В кипящий бульон (1,8 л) положите нарезанную мякоть курицы, пассерованные лук и томат-пюре, припущенные огурцы, маслины, каперсы, соль, специи. Проварите в течение 10 минут при слабом кипении. Настаивайте в течение 15 минут.
■ Подавайте со сметаной и ломтиком лимона, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени.
10 фев 2008, 21:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.