Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт супа на китайском бульоне (фото)
Сухие грибы 25 г
или свежие грибы 50 г
Крупные креветки 3 шт.
Сухие мелкие креветки 25 г
Репчатый лук 25 г
Чеснок 2 зубчика
Китайская капуста 100 г
Свежий корень имбиря 15 г
Зеленый лук 2 пера
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Приготовление:
■ Нарежьте грибы. Вымачивайте в воде 20 минут, обсушите и нарежьте крупные креветки.
■ В кипящий бульон добавьте очиш,енный и нарезанный имбирь, измельченный чеснок, нарезанный репчатый лук, грибы и мелкие креветки и варите на слабом огне 5 минут.
■ Добавьте в суп измельченный зеленый лук, сваренные, очиш,енные и измельченные креветки и китайскую капусту. Варите на слабом огне еще 2 минуты.
■ Разлейте суп в подогретые тарелки и полейте кунжутным маслом.
10 фев 2008, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.