Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт грибного супа по-деревенски (фото)
Овощной бульон 2 кубика
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 столовые ложки
Свежие хлебные крошки 100 г
Молотый кориандр
Соль и перец
Сметана 2 столовые ложки
Зелень
Свежие хлебные крошки 100 г
Молотый кориандр
Соль и перец
Сметана 2 столовые ложки
Зелень
Приготовление:
■ Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грнбы, жарьте еще л— 4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
■ Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту.
■ Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью.
10 фев 2008, 21:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.