Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофельного супа с луком (фото)
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 25 г
Бульонные кубики 2 шт.
Соль и перец
Мускатный орех молотый 1/4 чайной ложки
Молоко 2-4 столовые ложки
Тертый сыр 75-100 г
Зеленый лук
Приготовление:
■ Растопите масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Накройте крышкой, жарьте на слабом огне 8—10 минут до размягчения, время от времени помешивая. Добавьте мелко нарезанный картофель, бульон, приготовленный из бульонных кубиков, соль, перец и мускатный орех. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 25—30 минут до размягчения картофеля.
■ Протрите картофельную массу через сито, добавьте молоко, прогрейте. Непосредственно перед подачей положите сыр. Помешивая, дождитесь, пока сыр расплавится. Оформите зеленым луком.
10 фев 2008, 21:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.