Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт морского рыбного супа (фото)
Растительное масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 крупная головка
Лук-порей 2 стебля
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 450 г
Лавровый лист 1 шт.
Букет гарни 1 шт.
Сухое белое вино 300 г
Шафран
Соль и перец
Тосты из 1 батона
Зелень
Репчатый лук 1 крупная головка
Лук-порей 2 стебля
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 450 г
Лавровый лист 1 шт.
Букет гарни 1 шт.
Сухое белое вино 300 г
Шафран
Соль и перец
Тосты из 1 батона
Зелень
Приготовление:
■ Почистите рыбу, отрезав головы, удалив внутренности и кости, сняв кожу. Залейте рыбу водой. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Процедите бульон. Рыбу нарежьте кусками.
■ Разогрейте масло, добавьте нарезанный репчатый лук и измельченный лук-порей. Облжарьте. Положите измельченный чеснок, нарезанные без кожицы помидоры, букет гарни, лавровый лист, вино и рыбу Залейте рыбным бульоном. Добавьте шафран, соль и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Добавьте морепродукты, варите 2 минуты.
■ Положите хлебные тосты на дно большой супницы. Извлеките рыбу из жидкости и положите на тосты. Прокипятите бульон в течение 2 минут и залейте им рыбу. Посыпьте измельченной зеленью.
10 фев 2008, 21:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.