Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыбного супа с кукурузой (фото)
Имбирь 1 корень
Сухой херес 1 чайная ложка
Соль
Консервированная кукуруза 1 банка (225 г)
Кукурузное масло 1 чайная ложка
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
Зеленый лук 1 перо
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
Зеленый лук 1 перо
Приготовление:
■ Положите филе рыбы в неокисляюшуюся посуду. Протрите нарезанный маленькими кубиками имбирь через измельчитель чеснока и посыпьте им рыбу. Добавьте херес и щепоть соли. Оставьте мариноваться 10 минут.
■ Варите рыбу в пароварке 5—6 минут. Достаньте и разомните вилкой.
■ 900 г воды доведите до кипения. Добавьте кукурузу без жидкости, кукурузное масло и соль. Варите на слабом огне 2 минуты.
■ Смешайте кукурузный крахмал с водой до получения пасты. Влейте в суп и варите при помешивании до загустения. Добавьте рыбу и прогрейте в течение 1 минуты. Разлейте по порционным тарелкам и подайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
10 фев 2008, 21:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.