Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт с фото: протертый картофельный суп со сливками
Сливки 150 г
Репчатый лук 2 крупные головки
Репчатый лук 2 крупные головки
Овощной бульон 3 кубика
Сливочное масло 50 г
Паприка 2 чайные ложки
Томатное пюре 1 столовая ложка
Специи для супа 2-3 чайные ложки
Специи для супа 2-3 чайные ложки
Приготовление:
■ Растопите масло, обжарьте нарезаппый лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). Добавьте бульон, нарезанный картофель, специи, паприку и томатное пюре.
■ Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. Оформите поджаренными кольцами лука.
10 фев 2008, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.