Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт французского лукового супа (фото)
Сливочное масло 50 г
Сахар 2 чайные ложки
Мука 2 чайные ложки
Говяжий бульон 1 литр
Французская булка 1/2 шт.
Тертый швейцарский сыр 50 г
Соль и перец
Приготовление:
■ Растопите масло, добавьте парезапный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь, обжаривайте в течение 20—30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьте муку и нагревайте при помешивании еще 5 минут. Добавьте бульон, соль и перец. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15—20 минут.
■ Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики поместите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны. Переверните, другую сторону посыпьте тертым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки.
■ Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залейте супом.
10 фев 2008, 22:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.