Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт горохового супа (фото)
Говяжий или куриный бульон 1,2 л
Средние головки репчатого лука 2 шт.
Средняя морковь 1 шт.
Небольшие рены 2 шт.
Соль и перец
Сахар 1 чайная ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Приготовление:
■ Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне полтора часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюpe добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Можно подать с гренками
10 фев 2008, 22:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.