Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт горохового супа с беконом (фото)
Копченый бекон с прослойками жира 8 ломтиков
Говяжий или куриный бульон 1,5 л
Морковь 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 2 головки
Растительное масло 2 столовые ложки
Смесь сушеных трав 1/2 чайной ложки
Соль и перец
Смесь сушеных трав 1/2 чайной ложки
Соль и перец
Зелень петрушки
Приготовление:
■ Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук — кольцами.
■ Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Нринравьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите до кипения.
■ Разлейте по порционным тарелкам и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
10 фев 2008, 22:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.