Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт чечевичного супа (фото)
Мясной бульон 1,5 л
Репчатый лук 1 крупная головка
Сливочное масло 40 г
Средняя картофелина 1 шт.
Соль и перец
Мука 15 г
Щепоть сухой смеси трав
Щепоть сухой смеси трав
Сухой херес 1 столовая ложка
Зелень петрушки
Гренки
Приготовление:
■ Замочите чечевицу в холодной воде на 6—8 часов, воду слейте, залейте свежей водой и варите на слабом огне 40 минут.
■ Разогрейте половину масла, положите нарезанный лук, обжаривайте на слабом огне до размягчения лука. Добавьте нарезанный картофель, чечевицу, бульон, соль и перец. Доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до размягчения овощей. Протрите через сито.
■ Растопите оставшееся масло, добавьте муку и обжаривайте 2 минуты. Добавьте травы и овощное пюре, прогрейте. Влейте бульон. Продолжайте нагревать, не доводя до кипения. Добавьте херес и подавайте с гренками. Оформите зеленью.
10 фев 2008, 22:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.