Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт морковного супа (фото)
Куриный бульон 900 г
Репчатый лук 1 головка
Сельдерей 2 стебля
Сливочное масло 25 г
Мука 25 г
Соль и перец
Сгущенное молоко без сахара 400 г
Лимонный сок 2 чайные ложки
Сгущенное молоко без сахара 400 г
Лимонный сок 2 чайные ложки
Морковь и зелень петрушки
Приготовление:
■ Опустите нарезанную ломтиками морковь в кипящую воду, варите 15 минут. Слейте воду.
■ Нарежьте лук и сельдерей. Обжарьте на сливочном масле до размягчения, не пережаривая. Уменьшите огонь, добавьте муку и морковь. Медленно, при помешивании, влейте бульон и сгущенное молоко. Добавьте лимонный сок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5 минут. Приправьте специями по вкусу. Протрите суп через сито, снова доведите до кипения.
■ Разлейте суп по тарелкам, оформите тертой вареной морковью и зеленью петрушки.
10 фев 2008, 22:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.