Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт овощного супа с укропом (фото)
Сливочное масло 50 г
Репчатый лук 1 головка
Картофель 150 г
Тыква 150 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Морковь 150 г
Соль и перец
Щепоть молотого кориандра
Щепоть молотого кориандра
Молоко 450-600 г
Зелень укропа 30 г
Приготовление:
■ Растопите масло, добавьте нарезаппый лук, слегка обжарьте до размягчения. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжайте обжаривать в течение 4—5 минут, не допуская изменения цвета. Добавьте бульон, зеленый горошек, соль, перец и кориандр. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне до размягчения.
■ Немного охладите, протрите через сито. Налейте в суп часть молока. Снова доведите до кипения, добавьте 2 столовые ложки измельченного укропа и оставшееся молоко до получения желаемой консистенции. Варите на слабом огне 2—3 минуты. Приправьте специями и подавайте.
10 фев 2008, 22:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.