Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Супы » Рецепт овощного супа с укропом (фото)

Рецепт овощного супа с укропом (фото)

Рецепт овощного супа с укропом (фото)Куриный бульон 900 г
Сливочное масло 50 г
Репчатый лук 1 головка
Картофель 150 г
Тыква 150 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Морковь 150 г
Соль и перец
Щепоть молотого кориандра
Молоко 450-600 г
Зелень укропа 30 г
 
Приготовление:
 
■ Растопите масло, добавьте нарезаппый лук, слегка об­жарьте до размягчения. Добавьте очищенные и наре­занные кубиками морковь, тыкву и картофель, про­должайте обжаривать в течение 4—5 минут, не допус­кая изменения цвета. Добавьте бульон, зеленый горошек, соль, перец и кориандр. Доведите до кипе­ния. Накройте крышкой и варите на слабом огне до размягчения.

■ Немного охладите, протрите через сито. Налейте в суп часть молока. Снова доведите до кипения, добавь­те 2 столовые ложки измельченного укропа и остав­шееся молоко до получения желаемой консистенции. Варите на слабом огне 2—3 минуты. Приправьте спе­циями и подавайте.

10 фев 2008, 22:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.