Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт овощной окрошки (фото)
Свежие огурцы 130 г
Вареный очищенный картофель 100 г
Зеленой лук 50 г
Редис 40 г
Вареная очищенная морковь 40г
Вареная очищенная репа 20 г
Сметана 20 г
Вареные яйца 2 шт.
Сахар 1 чайная ложка
Горчица 1/2 чайной ложки
Соус хрен с уксусом 1/2 столовой ложки
Зелень укропа 50 г
Вареная очищенная морковь 40г
Вареная очищенная репа 20 г
Сметана 20 г
Вареные яйца 2 шт.
Сахар 1 чайная ложка
Горчица 1/2 чайной ложки
Соус хрен с уксусом 1/2 столовой ложки
Зелень укропа 50 г
Соль
Приготовление:
■ Огурцы хорошо промойте. Грунтовые очистите от кожицы, парниковые используйте вместе с ней. У редиса срежьте ботву и корешок, промойте, у белого редиса срежьте кожицу.
■ Лук мелко нашинкуйте.
■ Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками.
■ У 1 яйца белок отделите от желтка и нарежьте кубиками.
■ Квас приготовьте заранее.
■ Разотрите яичный желток, сахар, горчицу, введите соус хрен с уксусом и 1/2 нормы сметаны. Добавьте Уз нормы нарезанного и растертого с солью лука. Разведите квасом, хорошо перемешайте.
■ Нарезанные овощи и яичный белок соедините, залейте подготовленным квасом и охладите.
■ Нри подаче налейте окрошку в тарелку, положите 1/4 яйца, сметану и посыпьте рубленым укропом.
10 фев 2008, 22:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.