Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт десерта "Солнечный" (фото)
апельсины 6 шт.
концентрат желе апельсинового 1 пакетик
вишня для оформления
Приготовление:
Готовят желе по инструкции на пакете. Охлаждают и мелко рубят.
Апельсины разрезают пополам, извлекают мякоть из одной половинки, сохранив ее целой. Полученную корзиночку наполняют желе. Оставшиеся апельсины нарезают кружочками. При подаче в центр блюда ставят корзиночку с желе, вокруг веером кладут кружочки апельсина и оформляют ягодами вишни или малины.
06 апр 2009, 22:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.