Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яблок в сиропе (фото)
яблоки 6 шт.
сахар 240 г
вода 360 г
вино виноградное 60 г
цедра и сок 1 лимона
Приготовление:
■ Яблоки очищают от кожицы, выемкой удаляют сердцевину и заливают водой с небольшим количеством лимонного сока.
■ Яблочную кожицу и сердцевину заливают горячей водой и проваривают 10 минут. Процеживают, добавляют сахар и доводят до кипения.
■ С лимона острым ножом срезают цедру и нарезают ее соломкой.
■ Яблоки заливают горячим сиропом и проваривают так, чтобы в середине они оставались жесткими. В конце варки вливают вино и добавляют цедру лимона. Охлаждают.
■ При подаче яблоки кладут в вазочку и заливают сиропом.
11 фев 2008, 17:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.