Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: рябина в тесте (фото)
гроздья сладкой красной рябины 12 шт.
Для теста:
мука пшеничная 1 стакан
молоко 1 стакан
сахар 2 чайные ложки
яйца 3 шт.
соль по вкусу
ванилин на кончике ножа
масло растительное для жарки 100 г
сахарная пудра 50 г
Приготовление:
■ Рябину хорошо промывают и обсушивают на салфетке.
■ Для теста яичные желтки растирают с сахаром и солью, добавляют муку, ванилин и при непрерывном помешивании вливают молоко. Тесто процеживают и осторожно подмешивают взбитые до устойчивой пены белки.
■ Гроздья рябины окунают в тесто и сразу жарят в большом количестве жира. Выкладывают на сито или бумажную салфетку и дают жиру стечь.
■ При подаче рябину посыпают сахарной пудрой.
12 фев 2008, 10:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.