Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пудинга из блинчиков (фото)
Для теста:
яйца 2 шт.
молоко 1 л
мука 400 г
сахар 2 столовые ложки
соль 1 чайная ложка
масло растительное для жарки
масло сливочное для смазывания формы
Для яичной массы:
яйца 4 шт.
молоко 2 стакана
соль 1 чайная ложка
джем или конфитюр 300 г
сахарная пудра для оформления
Приготовление:
Яйца растирают с солью и сахаром, разводят частью молока и всыпают муку, непрерывно помешивая. Разводят оставшимся молоком и процеживают.
Выпекают блинчики с обеих сторон на смазанной маслом сковороде.
Каждый блинчик смазывают джемом или конфитюром и складывают один на другой в смазанную маслом форму, заполняя ее на 3А.
Для яичной массы яйца взбивают с солью и молоком. Полученной смесью заливают блинчики и запекают в духовке до загустения массы.
При подаче пудинг посыпают сахарной пудрой и оформляют джемом.
06 апр 2009, 22:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.