Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пряничков (фото)
мука пшеничная 190 г
яйца 3 шт.
сахар 200 г
кардамон, или ванилин, или цедра лимонная по вкусу
Приготовление:
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют кардамон в порошке, ванилин, разведенный горячей водой, или измельченную лимонную цедру. Всыпают муку, хорошо вымешивают и с помощью ложки выкладывают тесто на смазанный маслом лист с интервалом в 4 см.
Выпекают прянички в духовке при 200-220 °С в течение 7— 10 минут.
Готовые прянички раскладывают на блюде, можно глазировать их помадкой.
12 фев 2008, 14:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.