Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт с фото: коврижка медовая
мука пшеничная 320 г
сахар 115 г
мед 150 г
яйцо 1 шт.
сода 1/2 чайной ложки
миндаль или любые орехи 50 г
корица или гвоздика молотые по вкусу
Приготовление:
Яйцо растирают с сахаром, добавляют мед, корицу или гвоздику, хорошо размешивают. Всыпают муку с содой и быстро замешивают тесто.
Тесто выкладывают на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, хорошо разравнивают, посыпают рублеными орехами и выпекают в духовке при 200—210 "С примерно 15—20 минут. Готовую коврижку охлаждают, нарезают квадратами или прямоугольниками и укладывают на блюдо. Коврижку можно разрезать пополам, промазать повидлом или джемом и заглазировать помадкой.
12 фев 2008, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.