Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бисквитного пирожного на сметане (фото)
мука пшеничная 320 г
сметана 375 г
яйца 6 шт.
сахар 220 г
ванилин по вкусу сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устойчивой пены.
Желтки растирают с сахаром добела, добавляют сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешивают и осторожно соединяют со взбитыми белками так, чтобы они не осели.
Тесто выливают в смазанную маслом прямоугольную форму и выпекают 20-25 минут при температуре 220 °С. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью. Бисквит охлаждают, нарезают квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпают сахарной пудрой. Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом.
12 фев 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.