Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт "Смородинка" (фото)
мука пшеничная 320 г
варенье из смородины 250 г
кефир 250 г
сахар 110 г
яйца 3 шт.
сода 1 чайная ложка
Для крема:
сметана не менее 25%-й жирности 250 г
сахар 220 г
Приготовление:
Яйца растирают с сахаром, добавляют варенье, кефир, все хорошо перемешивают, всыпают муку с содой. Быстро замешивают тесто и выливают в смазанную маслом форму.
Выпекают в духовке при 220 °С в течение 20-25 минут. Готовность проверяют деревянной лучинкой: если она после прокола теста остается чистой, значит, тесто пропеклось. Готовый торт вынимают из формы и охлаждают.
Для крема хорошо охлажденную сметану взбивают до загустения, постепенно добавляя сахар.
Охлажденный торт разрезают по горизонтали пополам, смазывают нижний пласт частью крема, кладут на него верхний пласт, вновь смазывают кремом и оформляют вареньем из смородины или мармеладом.
12 фев 2008, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.