Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Десерты » Рецепт с фото: торт "Муравейник"

Рецепт с фото: торт "Муравейник"

Рецепт с фото: торт "Муравейник"НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
 
Для теста:
мука пшеничная 400 г
яйцо 1 шт.
масло сливочное или маргарин 200 г
молоко 125 г
соль
 
Для крема:
молоко сгущенное 400 г
масло сливочное 200 г
 
Приготовление:
 
Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и ва­рят 1,5 часа.
 
Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, не­много соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдер­живают 30 минут в холодильнике. Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают в виде тонких палочек при температуре 230 "С до золотистой ко­рочки.
 
Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко.
 
Выпеченное тесто (оставив часть для оформления) перемеши­вают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Сверху посыпа­ют оставшейся частью выпеченного теста. Перед подачей торт охлаждают.
 
12 фев 2008, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.