Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Десерты » Рецепт: булочки из заварного теста со сливками (фото)

Рецепт: булочки из заварного теста со сливками (фото)

Рецепт: булочки из заварного теста со сливками (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
 
Для теста:
мука пшеничная 320 г
масло сливочное 160 г
яйца 10 шт.
соль 1 чайная ложка
вода 300 г
 
Для крема:
сливки не менее 30%-й жирности 760 г
сахарная пудра 140 г
ванилин, разведенный горячей водой 7—8 капель
сахарная пудра для посыпки 60 г
 
Приготовление:
 
Готовят заварное тесто, как описано в рецепте № 439. Кладут его в кондитерский мешок с гладкой металлической насадкой (диаметр 15 мм) и отсаживают на слегка смазанный маслом лист круглые лепешки на расстоянии 4 см друг от друга.
 
Выпекают булочки 20 минут при 200-220 °С. Как только булоч­ки зарумянятся и увеличатся в объеме, нагрев слегка уменьша­ют и доводят их до готовности.
 
Готовые изделия охлаждают, надрезают верхнюю часть и, при­открыв ее, наполняют булочку кремом. Сверху посыпают сахар­ной пудрой.
 
Для крема сливки при комнатной температуре взбивают до по­лучения пышной устойчивой пены, затем добавляют сахарную пудру и осторожно перемешивают. Готовый крем ароматизи­руют разведенным ванилином, ликером, ромом или коньяком.
12 фев 2008, 22:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.