Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт манника (фото)
крупа манная 180 г
сметана 250 г
яйца 3 шт.
сахар 170 г
соль 1 чайная ложка
масло сливочное 30 г
сода 1/2 чайной ложки
сахарная пудра 30 г
Приготовление:
Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют размягченное масло, сметану (одну ложку оставляют для гашения соды), всыпают манную крупу, хорошо перемешивают и оставляют для набухания на 30-40 минут.
Перед выпечкой в массу вводят сметану, смешанную с содой, и быстро перемешивают.
В смазанную маслом форму выкладывают тесто и выпекают 25-30 минут при 240 °С.
Готовность проверяют лучинкой. Готовый манник освобождают от формы, охлаждают и перед подачей посыпают сахарной пудрой.
12 фев 2008, 22:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.