Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: торт "Маковый" (фото)
мак 200 г
яйца 3 шт.
сметана 375 г
сахар 345 г
мука пшеничная 320 г
сода 1 чайная ложка
сахарная пудра для оформления
масло для смазывания формы
Приготовление:
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают постоять 10-15 минут и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и выливают его в смазанную маслом форму.
Выпекают в духовке при 220 °С в течение 30—35 минут. Готовность определяют деревянной лучинкой. Готовый торт выкладывают из формы на блюдо, охлаждают и посыпают сахарной пудрой.
13 фев 2008, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.