Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Десерты » Рецепт: апельсиновое печенье (фото)

Рецепт: апельсиновое печенье (фото)

Рецепт: апельсиновое печенье (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
масло сливочное или маргарин 400 г
сахар 400 г
яйца (белки) 5 шт.
цедра одного апельсина
мука пшеничная 250 г
джем апельсиновый 200 г
шоколад 200 г
 
Приготовление:
 
Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены. Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тертую цедру, муку, хорошо перемешивают и осто­рожно соединяют со взбитыми белками.
 
Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекают при 150—160 °С до румяной корочки. Охлаждают. Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и гла­зируют шоколадом, растопленным на водяной бане (см. рецепт № 318).
 
13 фев 2008, 11:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.