Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: сухарики с орехами (фото)
мука пшеничная 480 г
масло сливочное или маргарин 200 г
сахар 200 г
яйца 2 шт.
кефир ½ стакана
сода 1/2 чайной ложки
изюм 100 г
орехи (ядра) 100 г
Приготовление:
Яйца растирают с сахаром добела.
Масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают до пышной массы, соединяют с яйцами, добавляют растворенную в кефире соду, изюм, орехи, хорошо размешивают и всыпают муку. Быстро замешивают тесто.
Готовое тесто раскатывают жгутиками шириной 4-5 см и высотой 2 см и выпекают 20-25 минут при 240 °С. Затем нарезают ломтиками толщиной 1—1,5 см и подсушивают в духовке. Подают к чаю, разложив на тарелке.
13 фев 2008, 13:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.