Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: коврижка из бородиновского хлеба (фото)
сухари из бородинского хлеба толченые 2 стакана
мука пшеничная или ржаная 50 г
яйца 3 шт.
сахар 110 г
мед 2 столовые ложки
повидло 1 столовая ложка
корица молотая 1 чайная ложка
гвоздика молотая 1/2 чайной ложки
кофе растворимый в порошке 1 столовая ложка
сода 1/2 чайной ложки
соль по вкусу
масло для смазывания листа
Приготовление:
Яйца растирают с сахаром, добавляют мед, повидло, пряности, соль, кофе, толченые сухари и муку с содой, быстро замешивают тесто.
Выкладывают тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, выравнивают и выпекают 20 минут при 200-210 "С.
Готовый корж нарезают квадратами или ромбами и глазируют растопленным шоколадом, как в рецепте № 393.
13 фев 2008, 14:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.