Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Десерты » Рецепт: пудинг сухарный (фото)

Рецепт: пудинг сухарный (фото)

Рецепт: пудинг сухарный (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
сухари пшеничные 240 г
молоко 500 г
яйца 3 шт.
сахар 60 г
изюм 60 г
цукаты 60 г
масло сливочное 30 г
ванилин на кончике ножа
соус фруктовый  200 г
 
Приготовление:
 
Сухари разламывают на мелкие кусочки. Яичные желтки расти­рают с сахаром, разводят холодным молоком, добавляют ра­створенный в горячей воде ванилин. Полученной смесью зали­вают сухари и оставляют для набухания на 20-30 минут. Охлажденные белки взбивают до устойчивой пены. В набухшие сухари добавляют подготовленный изюм, цукаты и осторожно вводят взбитые белки.
 
Массу выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают в духовке при 220—240 °С до тех пор, пока края не начнут отста­вать от формы.
 
Готовый пудинг выдерживают 10 минут и выкладывают из фор­мы. Разрезают на порции и подают с фруктовым соусом.
 
13 фев 2008, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.