Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Десерты » Рецепт: морс клюквенный (фото)

Рецепт: морс клюквенный (фото)

Рецепт: морс клюквенный (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
клюква 125 г
сахар 120 г
вода 1л
 
Приготовление:
 
Клюкву перебирают, промывают и отжимают сок. Сок пере­ливают в неокисляющуюся посуду, плотно закрывают крышкой и убирают в холодильник.
Мезгу (отжимки) заливают кипящей водой, проваривают 5— 8 минут и процеживают.
 
В отвар добавляют сахар, растворяют его, доведя до кипения при помешивании, и вливают отжатый сок.
 
Готовый морс подают охлажденным.
 
13 фев 2008, 14:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.