Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Десерты » Рецепт: квас "Петровский" (фото)

Рецепт: квас "Петровский" (фото)

Рецепт: квас "Петровский" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
квас хлебный  950 г
мед 25 г
хрен (корень) очищенный 25 г
лед пищевой для подачи
 
Приготовление:
 
В небольшом количестве кваса размешивают мед до полного растворения. Соединяют с оставшимся квасом, добавляют на­тертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, хо­рошо перемешивают, плотно закрывают крышкой и настаива­ют 2-4 часа в холодильнике. Готовый квас процеживают и подают с кусочками пищевого льда.
 
13 фев 2008, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.