Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом.
Состав блюда
Рецепт салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом.
500 г маринованных (соленых) грибов, 300 г консервированного зеленого горошка, 3 луковицы или 100 г зеленого лука, 2-3 отварные картофелины, 150 мл 3%-ного уксуса, 150 г сметаны, 150 мл воды, 1 яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом.
Подготовленные грибы крупно нарезать, добавить шинкованный репчатый или зеленый лук, консервированный зеленый горошек и отварной картофель. Все хорошо перемешать со сметанным соусом. Приготовление сметанного соуса: к 150 г уксуса, смешанного пополам с водой, добавить 1 яичный желток и взбивать на пару, пока смесь не загустеет. К остывшей массе добавить 150 г сметаны, соль и перец по вкусу. Сметанный соус можно заменить 1 стаканом майонеза.
Рецепт салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом.
500 г маринованных (соленых) грибов, 300 г консервированного зеленого горошка, 3 луковицы или 100 г зеленого лука, 2-3 отварные картофелины, 150 мл 3%-ного уксуса, 150 г сметаны, 150 мл воды, 1 яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат из маринованных или солёных грибов со сметанным соусом.
Подготовленные грибы крупно нарезать, добавить шинкованный репчатый или зеленый лук, консервированный зеленый горошек и отварной картофель. Все хорошо перемешать со сметанным соусом. Приготовление сметанного соуса: к 150 г уксуса, смешанного пополам с водой, добавить 1 яичный желток и взбивать на пару, пока смесь не загустеет. К остывшей массе добавить 150 г сметаны, соль и перец по вкусу. Сметанный соус можно заменить 1 стаканом майонеза.
18 фев 2008, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.