Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из зелёного лука с ветчиной.
Состав блюда
Рецепт салат из зелёного лука с ветчиной.
300 г зеленого лука, 200 г ветчины, 150г сыра, 80 г растительного масла, 60 г зелени петрушки, 30 г 3%-ного уксуса, 5 г столовой горчицы, хрен, 1 яйцо, соль.
Описание блюда
Рецепт салат из зелёного лука с ветчиной.
Промытый зеленый лук (при необходимости очищенный от пожелтевших и вялых частей) порезать небольшими кусочками, выложить на сито, подержать под струей холодной воды, затем обдать кипятком и обсушить. Сыр, ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с подготовленным луком. Петрушку измельчить, смешать с горчицей, натертым на терке хреном, уксусом, солью, растительным маслом. Все хорошо перемешать и полить салат приготовленным соусом, украсить кружками вареных яиц.
Рецепт салат из зелёного лука с ветчиной.
300 г зеленого лука, 200 г ветчины, 150г сыра, 80 г растительного масла, 60 г зелени петрушки, 30 г 3%-ного уксуса, 5 г столовой горчицы, хрен, 1 яйцо, соль.
Описание блюда
Рецепт салат из зелёного лука с ветчиной.
Промытый зеленый лук (при необходимости очищенный от пожелтевших и вялых частей) порезать небольшими кусочками, выложить на сито, подержать под струей холодной воды, затем обдать кипятком и обсушить. Сыр, ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с подготовленным луком. Петрушку измельчить, смешать с горчицей, натертым на терке хреном, уксусом, солью, растительным маслом. Все хорошо перемешать и полить салат приготовленным соусом, украсить кружками вареных яиц.
19 фев 2008, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.