Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт китайский соевый салат.
Состав блюда
Рецепт китайский соевый салат.
100 г соевого мяса (текстурат, лучше шницель), 2 большие луковицы, 2 столовые ложки растительного масла без запаха, 100 г свежих огурцов, зелень (петрушка, укроп, кинза), четверть чайной ложки эссенции, соевый соус. (на 2 порции)
Описание блюда
Рецепт китайский соевый салат.
Подготовленное соевое мясо порезать соломкой, лук нарезать кольцами. На разогретую сковороду налить растительное масло, пассировать в нём лук и добавить нарезанный соевый текстурат. Тушить в течение 10 минут, добавляя приправы и соль. Нарезанные мелкими дольками огурцы обжарить с соевым мясом за 2-3 минуты до снятия с плиты. После выключения добавить мелко нарезанную зелень, перемешать салат, закрыть крышкой. Дать остыть. После чего приправить эссенцией, чёрным перцем, соевым соусом. Дать постоять ещё 1 час.
Рецепт китайский соевый салат.
100 г соевого мяса (текстурат, лучше шницель), 2 большие луковицы, 2 столовые ложки растительного масла без запаха, 100 г свежих огурцов, зелень (петрушка, укроп, кинза), четверть чайной ложки эссенции, соевый соус. (на 2 порции)
Описание блюда
Рецепт китайский соевый салат.
Подготовленное соевое мясо порезать соломкой, лук нарезать кольцами. На разогретую сковороду налить растительное масло, пассировать в нём лук и добавить нарезанный соевый текстурат. Тушить в течение 10 минут, добавляя приправы и соль. Нарезанные мелкими дольками огурцы обжарить с соевым мясом за 2-3 минуты до снятия с плиты. После выключения добавить мелко нарезанную зелень, перемешать салат, закрыть крышкой. Дать остыть. После чего приправить эссенцией, чёрным перцем, соевым соусом. Дать постоять ещё 1 час.
19 фев 2008, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.