Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт песочный картофельный пирог
Состав блюда
Рецепт песочный картофельный пирог
Тесто: 1 ст. сметаны (майонеза), 125 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной соды, 1 ст. л сахара, 1 щепотка соли, муки до густоты пельменного теста. Начинка: сырой картофель, лук
Описание блюда
Рецепт песочный картофельный пирог
Тесто охладить в холодильнике, потом разделить на 2 части. Одну часть (2/3 теста) раскатать на противне, сделать небольшие бортики. Уложить начинку: нарезанный тонюсенькими пластиками картофель, посыпанный сверху тонюсенькими колечками репчатого лука. Посолить, поперчить по вкусу. Натереть сверх начинки (можно и раскатать) вторую часть теста (1/3 теста) на крупной терке, запечь пирог в средне нагретой духовке до готовности.
Рецепт песочный картофельный пирог
Тесто: 1 ст. сметаны (майонеза), 125 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной соды, 1 ст. л сахара, 1 щепотка соли, муки до густоты пельменного теста. Начинка: сырой картофель, лук
Описание блюда
Рецепт песочный картофельный пирог
Тесто охладить в холодильнике, потом разделить на 2 части. Одну часть (2/3 теста) раскатать на противне, сделать небольшие бортики. Уложить начинку: нарезанный тонюсенькими пластиками картофель, посыпанный сверху тонюсенькими колечками репчатого лука. Посолить, поперчить по вкусу. Натереть сверх начинки (можно и раскатать) вторую часть теста (1/3 теста) на крупной терке, запечь пирог в средне нагретой духовке до готовности.
22 фев 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.