Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бутерброд запеченный.
Состав блюда
Рецепт бутерброд запеченный.
4 ломтика черствого белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки молока, несколько ядер миндаля (очищенных от кожицы), молотый сладкий красный перец, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 1 щепотка натертой лимонной цедры, соль.
Описание блюда
Рецепт бутерброд запеченный.
Ломтики хлеба слегка запечь с одной стороны, немного охладить и намазать одной частью сливочного масла. Из остального количества масла, муки и молока приготовить густой соус бешамель, к которому прибавить мелко нарезанную ветчину и толченый миндаль. Смесь заправить лимонным соком и лимонной цедрой. Затем нанести смесь на ломтики хлеба, посыпать сверху натертым сыром и поставить на 3-4 минуты в нагретый духовой шкаф. Подать со свежим салатом, в зависимости от сезона, и пивом.
Рецепт бутерброд запеченный.
4 ломтика черствого белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки молока, несколько ядер миндаля (очищенных от кожицы), молотый сладкий красный перец, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 1 щепотка натертой лимонной цедры, соль.
Описание блюда
Рецепт бутерброд запеченный.
Ломтики хлеба слегка запечь с одной стороны, немного охладить и намазать одной частью сливочного масла. Из остального количества масла, муки и молока приготовить густой соус бешамель, к которому прибавить мелко нарезанную ветчину и толченый миндаль. Смесь заправить лимонным соком и лимонной цедрой. Затем нанести смесь на ломтики хлеба, посыпать сверху натертым сыром и поставить на 3-4 минуты в нагретый духовой шкаф. Подать со свежим салатом, в зависимости от сезона, и пивом.
24 фев 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.