Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт гренки для овощных блюд.
Состав блюда
Рецепт гренки для овощных блюд.
150 г молока, 1 яйцо, 15 г сахара, 50 г масла или маргарина.
Описание блюда
Рецепт гренки для овощных блюд.
Хлеб, нарезанный в форме треугольника или ромба, замочить в яично-молочной смеси с сахаром и жарить на масле до образования поджаристой корочки.
Рецепт гренки для овощных блюд.
150 г молока, 1 яйцо, 15 г сахара, 50 г масла или маргарина.
Описание блюда
Рецепт гренки для овощных блюд.
Хлеб, нарезанный в форме треугольника или ромба, замочить в яично-молочной смеси с сахаром и жарить на масле до образования поджаристой корочки.
24 фев 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.