Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кисель молочно-медовый.

Рецепт кисель молочно-медовый.

Рецепт кисель молочно-медовый.Состав блюда
Рецепт кисель молочно-медовый.
2 стакана молока, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка крахмала.

Описание блюда
Рецепт кисель молочно-медовый.
Довести до кипения 1 стакан молока и размещать в нем мед. В отдельной чашке развести крахмал (лучше кукурузный): на 1 ч. ложку крахмала - 1 ст. ложка холодного молока. Получится жидкий кисель. Для густого киселя крахмала берется вдвое больше. Как только молоко закипит, влить крахмал и варить кисель 4 минуты на слабом огне, непрерывно помешивая. Готовый кисель вылить в стакан, посыпать щепоткой сахарного песка, или пудры, чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка. Охладить.


Приятного аппетита! Рецепт кисель молочно-медовый.
25 фев 2008, 21:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.