Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из зелёной фасоли.
Состав блюда
Рецепт салат из зелёной фасоли.
фасоль зеленая свежая или консервированная 250 г, картофель 200 г, ветчина 100 г, лук репчатый 75 г, майонез 100 г, кефир или простокваша 200 г, сахар 10 г, сок 0,5 лимона, зелень петрушки, перец молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат из зелёной фасоли.
Свежую фасоль сварить до готовности и откинуть на сито, консервированную отделить от жидкости. Вареный картофель нарезать ломтиками, ветчину - соломкой, лук - кольцами. Подготовленные продукты соединить. При подаче полить майонезом, смешанным с лимонным соком, солью, перцем, сахаром и кефиром или простоквашей. Украсить зеленью.
Рецепт салат из зелёной фасоли.
фасоль зеленая свежая или консервированная 250 г, картофель 200 г, ветчина 100 г, лук репчатый 75 г, майонез 100 г, кефир или простокваша 200 г, сахар 10 г, сок 0,5 лимона, зелень петрушки, перец молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат из зелёной фасоли.
Свежую фасоль сварить до готовности и откинуть на сито, консервированную отделить от жидкости. Вареный картофель нарезать ломтиками, ветчину - соломкой, лук - кольцами. Подготовленные продукты соединить. При подаче полить майонезом, смешанным с лимонным соком, солью, перцем, сахаром и кефиром или простоквашей. Украсить зеленью.
26 фев 2008, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.