Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт китайский салат
Состав блюда
Рецепт китайский салат
2 головки репчатого лука, 1 банка маринованных грибов, 8 стручков сладкого перца (зеленого, красного, желтого), 1 пакет рисовых палочек, 1 столовая ложка соевого соуса, соль, черный перец.
Описание блюда
Рецепт китайский салат
Рисовые палочки залить холодной водой на 0,5 часа (для смягчения). Поджарить лук, добавить отжатые от жидкости грибы, через 10 минут положить нарезанный небольшими кубиками перец. Тушить в течение 20 минут. Слить воду от рисовых палочек. Тушить все вместе с рисовыми палочками 3 минуты, хорошо перемешать и добавить соль, перец и соевый соус.
Рецепт китайский салат
2 головки репчатого лука, 1 банка маринованных грибов, 8 стручков сладкого перца (зеленого, красного, желтого), 1 пакет рисовых палочек, 1 столовая ложка соевого соуса, соль, черный перец.
Описание блюда
Рецепт китайский салат
Рисовые палочки залить холодной водой на 0,5 часа (для смягчения). Поджарить лук, добавить отжатые от жидкости грибы, через 10 минут положить нарезанный небольшими кубиками перец. Тушить в течение 20 минут. Слить воду от рисовых палочек. Тушить все вместе с рисовыми палочками 3 минуты, хорошо перемешать и добавить соль, перец и соевый соус.
26 фев 2008, 21:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.