Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт капуста по-польски.
Состав блюда
Рецепт капуста по-польски.
капуста белокочанная 400 г, свинина 100 г, масло растительное 30 г, мука пшеничная 15 г, сахар 10 г, лимонная кислота, зелень петрушки, перец черный молотый, лавровый лист, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт капуста по-польски.
Капусту нашинковать и припустить до полуготовности. Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В конце жарки добавить муку. Припущенную капусту положить в сотейник, добавить свинину, разведенную лимонную кислоту, сахар, соль, специи и потушить 15-20 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт капуста по-польски.
капуста белокочанная 400 г, свинина 100 г, масло растительное 30 г, мука пшеничная 15 г, сахар 10 г, лимонная кислота, зелень петрушки, перец черный молотый, лавровый лист, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт капуста по-польски.
Капусту нашинковать и припустить до полуготовности. Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В конце жарки добавить муку. Припущенную капусту положить в сотейник, добавить свинину, разведенную лимонную кислоту, сахар, соль, специи и потушить 15-20 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.