Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт тыква с мясом и бобовыми.
Состав блюда
Рецепт тыква с мясом и бобовыми.
Тыква - 1кг., говядина или баранина - 500-600гр., горох варенный - 1-1,5ст., фасоль варенная - 1-1,5ст., лук - 2-3 шт., томат-паста - 1ст.л., аджика - по вкусу, сладкая паприка - 1ст.л., растительное масло - 100-150гр., зелень кинзы - 5-6вет., зелень петрушки - 2-3вет., зелень чабера - 2-3вет., зелень базилика - 2-3вет., соль.
Описание блюда
Рецепт тыква с мясом и бобовыми.
Тыкву нарезать на маленькие кусочки. Мясо отварить и нарезать на маленькие кусочки. Отварить фасоль и горох почти до готовности, но можно использовать и консервированные в банках. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле. В жаренный лук добавить мясо, горох, фасоль, томат-пасту, тыкву, аджику, сладкую паприку, зелень. Добавить немного бульона и тушить всё вместе 20-25 минут. Подавать горячим.
Рецепт тыква с мясом и бобовыми.
Тыква - 1кг., говядина или баранина - 500-600гр., горох варенный - 1-1,5ст., фасоль варенная - 1-1,5ст., лук - 2-3 шт., томат-паста - 1ст.л., аджика - по вкусу, сладкая паприка - 1ст.л., растительное масло - 100-150гр., зелень кинзы - 5-6вет., зелень петрушки - 2-3вет., зелень чабера - 2-3вет., зелень базилика - 2-3вет., соль.
Описание блюда
Рецепт тыква с мясом и бобовыми.
Тыкву нарезать на маленькие кусочки. Мясо отварить и нарезать на маленькие кусочки. Отварить фасоль и горох почти до готовности, но можно использовать и консервированные в банках. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле. В жаренный лук добавить мясо, горох, фасоль, томат-пасту, тыкву, аджику, сладкую паприку, зелень. Добавить немного бульона и тушить всё вместе 20-25 минут. Подавать горячим.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.