Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт «небо и земля».
Состав блюда
Рецепт «небо и земля».
картофель и яблоки по 1 кг, молоко 250 г, маргарин 20 г, колбаса кровяная 400 г, сахар 10 г, шпик 50 г, лук репчатый 50 г, мускатный орех, цедра лимонная, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт «небо и земля».
Яблоки нарезать кубиками, добавить цедру, сахар и припустить в небольшом количестве воды. Шпик нарезать кубиками и обжарить вместе с луком. Картофель очистить, сварить и растереть с добавлением горячего молока, соли, мускатного ореха, яблок, отвара от яблок и обжаренного лука, после чего все взбить до образования пышной массы. При подаче сверху уложить нарезанную кружочками и обжаренную на маргарине колбасу.
Рецепт «небо и земля».
картофель и яблоки по 1 кг, молоко 250 г, маргарин 20 г, колбаса кровяная 400 г, сахар 10 г, шпик 50 г, лук репчатый 50 г, мускатный орех, цедра лимонная, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт «небо и земля».
Яблоки нарезать кубиками, добавить цедру, сахар и припустить в небольшом количестве воды. Шпик нарезать кубиками и обжарить вместе с луком. Картофель очистить, сварить и растереть с добавлением горячего молока, соли, мускатного ореха, яблок, отвара от яблок и обжаренного лука, после чего все взбить до образования пышной массы. При подаче сверху уложить нарезанную кружочками и обжаренную на маргарине колбасу.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.